CREA TU PROPIO
PLATILLO
GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN
PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena
Ivonne Pérez Rangel
y Erika Munguía Reyes Editor Trillas
Hoy día,
el tipo de
alimentación que tenemos
en México
y Latinoamérica
ha
contribuido al desarrollo
temprano
del síndrome
dismetabólico, que produce
factores de
alto
riesgo cardiovascular, que
se manifiestan, desde
edades tempranas, como
obesidad, diabetes mellitus,
hipertensión arterial y
otros cuadros carenciales
Este tipo
de alimentación tiene
un alto contenido
de trigos y
azúcares refinados, grasas
saturadas,
ácidos grasos
trans y potenciadores
de sabor; además,
muchos alimentos orgánicos
han sido sustituidos
por
transgénicos, que
no son compatibles
con el organismo,
aun cuando la
mercadotecnia los presenta
muy atractivos,
“saludables” y de
bajo costo, lo
que provoca que
la
población los
consuma y se
vuelva dependiente de
ellos
Después de
analizar el grave
problema de nutrición
a que nos
enfrentamos, la autora,
doctora Lorena Ivonne
Pérez Rangel, se
dio a la
tarea de identificar
las
necesidades nutricionales
de la población,
y fue
así
como se fundó
el Club de
Salud Comunitario,
que
consiste en un
curso nutricional teórico práctico,
mediante
el cual los
asistentes aprenden una
nueva forma
de
alimentarse, más adecuada,
con lo que
contrarrestan
los efectos
nocivos producidos por
una alimentación deficiente
El presente
libro ofrece las
bases científicas para
lograr una gran
variedad de platillos
al alcance
de
la población general,
encaminados a combatir
las
enfermedades más comunes en
nuestro medio
Gracias
a su lectura,
cualquier miembro de
la familia
podrá
elaborar diversos platillos
con los nutrientes
necesarios para mantener
o recuperar la
salud, los cuales,
además, son de
fácil adquisición, rápida
preparación,
saludables y
deliciosos
ÍNDICE:
Parte I
Alimentos
y nutrimentos:
Generalidades
Alimentos y
nutrimentos
Obtención de
nutrimentos
Preparación de
alimentos
Parte II.
Combinación
de alimentos y
recetas
para recuperar
la salud:
Sistema circulatorio
Sistema respiratorio
Sistema nervioso
Sistema óseo
Sistema metabólico
Cuadros carenciales
Expo de
alimentos 2009
CREA TU PROPIO
PLATILLO
GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN
PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor Lorena
Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes
Editor Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
160 páginas
En formato de 15 por
23 cm
Primera edición
Pasta delgada en
color
ISBN 9786071708243
Autor Lorena Ivonne Pérez
Rangel y Erika Munguía Reyes
Editorial Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
CREA TU PROPIO
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GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN
PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena
Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas
puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México
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PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro Autor Lorena
Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor Trillas
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PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro Auto: Lorena
Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias
Libro CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
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