Páginas

miércoles, 8 de diciembre de 2021

REDUCCION DEL DELITO

 

REDUCCION DEL DELITO

1 Libro Autor Jerry Ratcliffe

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021

 

¿Cómo puedo reducir el delito en mi comando policial?

¿Cómo abordo los problemas delictivos crónicos?

¿Cómo afronto los problemas continuos que han plagado mi comunidad?

¿En qué forma puedo analizar el delito y el comportamiento delictivo?

¿De qué modo muestro la evidencia del éxito en la reducción del delito?

¿Qué funciona, qué no y cómo lo sé?

Al responder estas preguntas, y muchas más, este atractivo

y accesible libro una guía para el liderazgo

en el trabajo policial moderno

Combinando conceptos de la ciencia del delito,

la criminología ambiental y la investigación más

reciente sobre el trabajo policial apoyado en evidencia,

el libro: REDUCCIÓN DEL DELITO; se respalda en ejemplos

de todo el mundo delictivo -relevantes para los comandantes

de policía-, la formulación de un plan de reducción

del delito y el seguimiento del progreso, y la razón de

por qué el modelo PANDA es la clave para la reducción del delito

Repleto de sugerencias útiles, listas de verificación

y consejos -que incluyen perspectivas en primera

persona de profesionales de la policía, estudios

de casos y resúmenes de capítulos-, este libro: REDUCCIÓN DEL DELITO;

es una lectura esencial tanto para los profesionales

de la policía que realizan los exámenes de ascenso

y cursos de liderazgo como para los estudiantes

comprometidos con su profesión y la seguridad de la comunidad

= = = = = = = = = = =

ÍNDICE:

El líder policial estratégico

El modelo PANDA para la reducción del delito

Cómo examinar el problema

Cómo analizar los problemas delictivos

Cómo entender los patrones delictivos

Cómo la policía puede impactar en el delito

Cómo dominar la estrategia

Cómo desplegar una estrategia de reducción del delito

Cómo evaluar los resultados

Trabajo policial basado en evidencia

Liderazgo y gestión contra el delito

Y más…

 

NOVEDAD 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

REDUCCION DEL DELITO

1 Libro Autor Jerry Ratcliffe

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

REDUCCION DEL DELITO

1 Libro Autor Jerry Ratcliffe

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

ALIMENTOS CRUDOS

 

ALIMENTOS CRUDOS

1 Libro autor Sarah Brown

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1991

Y reimpresiones

 

Alimentos crudos es una colección irresistible de apetitosos

platillos que no requieren cocimiento y conservan

íntegros los elementos que benefician a la salud,

así como frescos y naturales sus mejores ingredientes

= =

ÍNDICE:

Introducción

Ingredientes

Primeros platos

Platos principales

Postres

Jugos de frutas y bocadillos

Tablas de nutrición

Índice analítico

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

98 páginas

Pasta dura en color plastificado

Primera edición 1991 y reimpresiones

ISBN 9789682440373

Autor Sarah Brown

Editor Trillas

 

 NOVEDAD 1991 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

ALIMENTOS CRUDOS

1 Libro autor Sarah Brown

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1991

Y reimpresiones

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 ALIMENTOS CRUDOS

1 Libro autor Sarah Brown

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1991

Y reimpresiones 

 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

 

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones

 

Hemos rescato este título para comprender o sustentar el presente en cuanto al manejo de un restaurant

La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo, ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores impuestos

Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de "comida rápida" (fast food) que a un buen restaurante tradicional

De ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial

El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección de restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refiere a precio y calidad, y que ello se refleje en mayores márgenes de utilidad

El autor: Carlos Durón García; dedica su obra tanto a los dueños o administradores de restaurantes, como a los estudiantes de carreras relacionadas con el negocio de alimentos y bebidas

= = = = = = =

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

146 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2013 y reimpresiones

ISBN 9786071717689

Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

 

 NOVEDAD 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias