TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson y Barbara Monks
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2020
¿Usted
busca mejorar los resultados
al
elaborar un producto alimenticio?
Entonces
necesita este libro: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
escrito
específicamente
para
las materias relacionadas
con
tecnología de alimentos
En
él encontrará una gran cantidad de
conocimientos
útiles en un lenguaje claro,
mientras
que su diseño le mostrará cómo
y
dónde aplicarlos en su trabajo diario
Asimismo,
las relaciones directas entre
teoría
y práctica le ayudarán a
comprender
en verdad el contenido
Esta
obra incluye, también, ejemplos de
proyectos
reales elaborados por estudiantes,
además
de fotografías e ilustraciones a todo color
Los
diseños que contiene ilustran las buenas
prácticas
y aportan ideas para garantizar
la
calidad de sus productos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FEHNERS, VAL
SIMPSON, MERYL
MONKS, BARBARA
ÍNDICE:
Materiales
y componentes
Propiedades
funcionales de los alimentos
Uso
de componentes estándar
en
la elaboración de alimentos
Habilidades
y procesos alimentarios
Factores
que influyen en la elección
de
los alimentos
Investigación
de las oportunidades
de
diseño
Desarrollo
del prototipo de
un
producto alimenticio
Etiquetado,
embalaje, información
del
producto y códigos de prácticas
Uso,
necesidad y efecto de los aditivos
Uso
de equipo y herramientas
Almacenamiento
de alimentos
y
productos alimenticios
Fabricación
y producción a gran escala
Desarrollo
tecnológico
Evaluación
controlada
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
308
Páginas
En
formato de 19 por 25 cm
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2020
679
Gramos
ISBN
9786071738356
Autor
Val Fehners; Meryl Simpson
y
Barbara Monks
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson
y
Barbara Monks
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2020
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa, México
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD
DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Versión en
PDF no se maneja
Mayor
información en:
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson
y
Barbara Monks
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2020
Quedo a sus órdenes; gracias