jueves, 27 de abril de 2017

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas
Tercera edición


La elaboración de productos lácteos y cárnicos
es objeto de estudio de asignaturas prácticas
o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial
e ingeniero zootecnista, así como en instituciones
de enseñanza media superior que cuentan con carreras
sobre ciencia y/o tecnología de alimentos

La presente obra: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL manual de prácticas; constituye
un material de apoyo para esas carreras y asignaturas

Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente
con la transformación de la leche y la carne,
las cuales se dividen en dos partes

Cada práctica se compone de introducción, objetivos
de la experiencia, materiales y equipo requeridos,
protocolo de fabricación y cuestionario
para que el alumno reafirme sus conocimientos
acerca de los aspectos relevantes del proceso
de elaboración de los productos lácteos y cárnicos


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

DE ORIGEN ANIMAL


1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante Editor Trillas


Tercera edición




ÍNDICE:

PARTE 1

Productos lácteos

Prácticas:

Pruebas básicas de calidad en leche cruda

Pruebas de calidad en leche

Estandarización de leche en grasa

Pasteurización

Cultivos lácticos

Elaboración de yogurt batido

Elaboración de quesos frescos (molido y panela)

Elaboración de queso tipo manchego mexicano

Elaboración de queso Oaxaca

Descremado de leche

Elaboración de mantequilla, chongos zamoranos y cajeta

PARTE II

Productos cárnicos

Prácticas

Pruebas básicas de calidad en carne cruda

Principios de curación (seca y húmeda)

Elaboración de salazones

Elaboración de embutidos secos (chorizos)

Elaboración de jamón forjado genuino

Elaboración de jamón forjado extendido

Elaboración de pasteles de carne (queso de puerco)

Pastas finas (pastel de pollo)

Elaboración de embutidos escaldados (salchichas)

Elaboración de paté

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
208 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Tercera edición
394 páginas
ISBN 9786071723055
Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas

NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones

Si es de su agrado está espléndida obra:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante Editor Trillas
Tercera edición

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas
Tercera edición





Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

  1. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

    Estimado Josue Javel hernandez García: Agrdaezco su mensaje y le comento que el precio de lista es de $ 280.00 más envío, que depende del lugar en donde llegaría el material
    Debido a la contingencia, estaremos atendiendo su amable petición estaremos listos a partir del 15 de mayo de este año
    Y; para efectos de poder establecer un debido presupuesto y procedimiento en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
    Quedo atento y seguro servidor, gracias

    TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

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  2. Libro TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
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    Libro TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

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