jueves

INGENIERIA DEL MENU como hacer un menú para restaurantes


INGENIERIA DEL MENÚ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas




La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas


Por lo tanto, para vender un menú es necesario plasmar por escrito un plan de mercadotecnia que facilite las probabilidades de éxito y determine el segmento que se desea ofrecer haciendo posible su venta


Para los propietarios y administradores de establecimientos gastronómicos, el diseño y la estructura del menú es una tarea fundamental en cuya ejecución no sólo deben considerarse los objetivos empresariales en términos de supervivencia, crecimiento, rentabilidad, servicio y beneficio a la sociedad a la que sirven, sino también tener una visión integral del futuro y las expectativas del negocio, para poder ser competitivos en un mundo globalizado


Esta investigación relativa a la ingeniería del menú se presenta a los restauranteros como herramienta de venta, haciendo hincapié en que todas las decisiones que se tomen deben estar dirigidas a mejorar la calidad del servicio al comensal, la productividad y por consiguiente la rentabilidad de la inversión de capital realizada en el negocio



INGENIERIA DEL MENU
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas


ÍNDICE:

Considerando al comensal

El plan de mercadotecnia

Características que deben considerarse para la elaboración del menú

Área de producción y la ingeniería del menú

Diseño del menú

Rentabilidad y popularidad de platillos

Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida

Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingeniería del menú

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
152 Páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color plastificada
Segunda edición
368 gramos
ISBN 9786071728661
Autor Carlos Duron García
Editor Trillas


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

INGENIERIA DEL MENÚ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




INGENIERIA DEL MENÚ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario