martes

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS Libro Trillas


PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa. Editor: Trillas

Esta  obra: PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS; expone  la  temática  básica  del  Procesamiento  térmico  de  frutas  y  hortalizas,  considerando  desde  las  características  que  debe  reunir  la  materia  prima  utilizada  en  la  elaboración  de  productos,  hasta  las  operaciones  preliminares  de  preparación  o  de  acondicionamiento  para  el  proceso;  además  se  toma  en  cuenta  la  formulación  del  producto,  así  como  su  envasado  y  tratamiento  térmico,  y  se  repara  en  aspectos  como  el  envase,  la  determinación  del  proceso  térmico  y  el  equipo  necesario  para  llevarlo  a  cabo
Las  autoras  proporcionan  la  información  concerniente  al  procesamiento  térmico  de  frutas  y  hortalizas,  con  el  propósito  de  que  se  comprendan  cabalmente  las  bases  y  principios  que  lo  rigen  y  se  propicie  la  utilización  de  materiales,  con  miras  a  la  obtención  de  productos  de  óptima  calidad
CONTENIDO:
Panorama  de  la  industria  hortofrutícola
Origen  de  la  tecnología  para  la  conservación  prolongada  de  alimentos  mediante  la  aplicación  de  calor  dentro  y  fuera  del  envase
Materia  prima  y  otros  ingredientes
Operaciones  preliminares
Jarabes  y  salmueras
Operaciones  de  envasado
Procesamiento  térmico
Procesamiento  térmico

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa. Editor: Trillas

FICHA TÉCNICA:
1 Libro

239 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Tapa delgada en color
2da. Edición
Pasta delgada en color
ISBN: 9786071710796
Editorial: Trillas

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraPROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS 1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa. Editor: Trillas

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa. Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario