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NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS Libro Trillas


NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas


Más  que  la  conservación,  transformación  y  búsqueda  de  beneficios  nutricionales  de  los  alimentos,  la  prioridad  actual  de  la  tecnología  enfocada  a  los  mismos  enfrenta  nuevos  desafíos,  tales  como  la  escasez,  la  inadecuada  distribución,  la  contaminación  del  medio  ambiente,  el  incremento  de  enfermedades  crónico degenerativas  y  el  cambio  climático,  entre  otros



Ante  este  panorama,  el  científico  de  los  alimentos  dedica  sus  esfuerzos  de  investigación  al  aprovechamiento  de  los  subproductos  derivados  del  procesamiento  de  los  alimentos,  como  cereales  y  leguminosas,  a  fin  de  encontrar  formas  sustentables  para  su  conservación,  y  tecnologías  amigables  para  su  procesamiento,  Esta  obra  analiza  algunas  de  las  nuevas  tendencias  que  se  desarrollan  en  la  ciencia  y  tecnología  de  los  alimentos

Los  autores de este libro: NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS; abordan  la  búsqueda,  distribución  y  estudio  de  componentes  de  los  alimentos  que  pueden  ser  utilizados  para  controlar  la  contaminación  microbiana  y  el  deterioro  oxidativo

Asimismo,  estudian  el  aprovechamiento  de  subproductos  de  organismos  marinos  de  alto  valor  comercial,  métodos  para  su  conservación,  el  manejo  de  la  calidad  en  este  campo,  la  inocuidad  alimentaria  y  otros  interesantes  temas

El  texto: NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS;  se  dirige  tanto  a  estudiantes  de  licenciatura  como  a  quienes  llevan  a  cabo  estudios  de  posgrado  en  áreas  relacionadas  con  los  alimentos

CONTENIDO:

PARTE  L.  COMPUESTOS  CON  ACTIVIDAD  BIOLÓGICA:

Las  plantas  medicinales:  una  gran  reserva  de  productos  naturales  con  actividad  anti fúngica

Compuestos  naturales  como  aditivos  antimicrobianos  y  antioxidantes  en  alimentos

PARTE  2. MARINOS:

-El  agua  de  cola:  un  subproducto  con  un  amplio  potencial  de  aprovechamiento.  Envasado  de  productos  pesqueros.  Manipulación  y  calidad  de  los  productos  de  la  pesca

PARTE  3.  CEREALES  Y  LEGUMINOSAS:

Cereales  y  leguminosas  como  fuente  de  aceites

PARTE 4.INOCUIDAD  ALIMENTARIA:

Aplicación  de  neem  en  la  conservación  de  alimentos  y  salud  pública


NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
426 páginas
En formato de 18 por 24 cms.
Pasta delgada en color, cosida
Primera edición
ISBN 9786071711120
Autor Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Ediciones Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraNUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

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