lunes, 18 de febrero de 2013

DICCIONARIO GASTRONOMÍA


DICCIONARIO GASTRONOMÍA

1 Libro. Autor: Senén Pérez Mercado. Editor: Trillas



En  el  mundo  de  la  gastronomía  es  común  el  uso  de  recetarios  de  distintas  clases  y  orígenes; como indispensable es el saber usos, significados de palabras en esta área de la Gastronomía

Por  lo  general,  los  chefs,  además  de  dominar  el  arte  culinario,  conocen  muchos  ingredientes,  la  función  de  los  utensilios  y  el  significado  de  la  terminología  que  utilizan


No  así  el  lector  común de quien apenas forja su inicio en este apasionante mundo de la gastronomía o el aficionado  a  la  cocina,  o para quien deseé conocer lo referente a la preparación de platillos, o el novato, o el ama de casa, quien  a  menudo  se  abstiene  de  elaborar  platillos  diferentes  a  los  que  está  acostumbrado,  ya  sea  porque  desconoce  algún  ingrediente,  no  comprende  los  vocablos  de  la  receta,  o  no  sabe  cómo  usar  ciertos  utensilios

Este  diccionario  de Gastronomía, se  elaboró  con  el  fin  de  familiarizar  a estudiantes en el área de gastronomía, nutriólogos, al aficionado a la cocina, chefs, a  las  amas  de  casa, o cualquier persona  interesada  en  la  gastronomía  y  cocineros  principiantes,  con  el  argot  que  se  maneja  en  la  gastronomía

Para  ello  se  incluyen  más  de  3,000  términos  gastronómicos  entre  los  que  destacan  vocablos  que  aluden  a  guisos  e  ingredientes  tanto  de  origen  mexicano  como  de  otras  partes  del  mundo

Así  por  ejemplo,  el  lector  hallará  significados  de  vocablos  de  la  cocina  árabe,  francesa  o  de  cualquier  país  de  centro  o  Sudamérica;  los  usos  que  se  dan  a  determinados  productos  Alimenticios  en  diferentes  regiones,  los  nombres  de  bebidas  y  manjares  con  sus  respectivas  acepciones;  así  como  un  sinfín  de  términos  más  que  ampliarán  su  comprensión-del  extenso  y  riquísimo  arte  de  cocinar



DICCIONARIO GASTRONOMICO
1 Libro. Autor: Senén Pérez Mercado. Editor: Trillas



FICHA TÉCNICA
1 Libro
140 páginas
En formato de 15 por 23 cm
2da. Edición
Pasta blanda en color
ISBN 9786071704238
Autor Senén Pérez Mercado
Editor Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraDICCIONARIO GASTRONOMÍA
1 Libro. Autor: Senén Pérez Mercado. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México

 O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

DICCIONARIO GASTRONOMÍA
1 Libro. Autor: Senén Pérez Mercado. Editor: Trillas

DICCIONARIO GASTRONOMÍA
1 Libro. Autor: Senén Pérez Mercado. Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario