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CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD Libro Trillas


CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas


Hoy  día,  el  tipo  de  alimentación  que  tenemos  en  México  y  Latinoamérica  ha  contribuido  al  desarrollo  temprano  del  síndrome  dismetabólico,  que  produce  factores  de  alto  riesgo  cardiovascular,  que  se  manifiestan,  desde  edades  tempranas,  como  obesidad,  diabetes  mellitus,  hipertensión  arterial  y  otros  cuadros  carenciales


Este  tipo  de  alimentación  tiene  un  alto  contenido  de  trigos  y  azúcares  refinados,  grasas  saturadas,  ácidos  grasos  trans  y  potenciadores  de  sabor;  además,  muchos  alimentos  orgánicos  han  sido  sustituidos  por  transgénicos,  que  no  son  compatibles  con  el  organismo,  aun  cuando  la  mercadotecnia  los  presenta  muy  atractivos, “saludables” y  de  bajo  costo,  lo  que  provoca  que  la  población  los  consuma  y  se  vuelva  dependiente  de  ellos

Después  de  analizar  el  grave  problema  de  nutrición  a  que  nos  enfrentamos,  la  autora,  doctora  Lorena  Ivonne  Pérez  Rangel,  se  dio  a  la  tarea  de  identificar  las  necesidades  nutricionales  de  la  población,  y  fue  así  como  se  fundó  el  Club  de  Salud  Comunitario,  que  consiste  en  un  curso  nutricional  teórico práctico,  mediante  el  cual  los  asistentes  aprenden  una  nueva  forma  de  alimentarse,  más  adecuada,  con  lo  que  contrarrestan  los  efectos  nocivos  producidos  por  una  alimentación  deficiente

El  presente  libro  ofrece  las  bases  científicas  para  lograr  una  gran  variedad  de  platillos  al  alcance  de  la  población  general,  encaminados  a  combatir  las  enfermedades  más  comunes  en  nuestro  medio.  Gracias  a  su  lectura,  cualquier  miembro  de  la  familia  podrá  elaborar  diversos  platillos  con  los  nutrientes  necesarios  para  mantener  o  recuperar  la  salud,  los  cuales,  además,  son  de  fácil  adquisición,  rápida  preparación,  saludables  y  deliciosos


CONTENIDO:

Parte  I.  Alimentos  y  nutrimentos:    Generalidades

Alimentos  y  nutrimentos
Obtención  de  nutrimentos
Preparación  de  alimentos

Parte  II.  Combinación  de  alimentos  y  recetas  para  recuperar  la  salud:

Sistema  circulatorio
Sistema  respiratorio
Sistema  nervioso
Sistema  óseo
Sistema  metabólico
Cuadros  carenciales
Expo  de  alimentos  2009



CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
160 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Primera edición
Pasta delgada en color
ISBN 9786071708243
Autor Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes
Editorial Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas

CREA TU PROPIO PLATILLO GUÍA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN PARA PRESERVAR TU SALUD
1 Libro. Autor: Lorena Ivonne Pérez Rangel y Erika Munguía Reyes Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

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